Основные причины засоров на кухне
Поделиться
12
Засорение раковины на кухне, начинаясь незаметно, может привести к серьезным проблемам: ухудшению слива воды, коррозии, затоплению или, даже, к дорогостоящему ремонту. Чтобы их избежать, давайте разберемся в основных причинах возникновения засоров на кухне.
![](https://eeab0c26-8615-46dc-943f-eb73c30455b0.selstorage.ru/resized/bf128238-e80e-4547-b6c5-f9d09eeaca95.png)
Остатки пищи – шкурки, косточки овощей и фруктов, яичная скорлупа, волокнистая пища – постоянно попадают в слив раковины на кухне и образовывают засор как самостоятельно перекрывая трубу, так и налипая на стенки труб и сужая их диаметр.
![](https://eeab0c26-8615-46dc-943f-eb73c30455b0.selstorage.ru/resized/95a7efbb-a881-4930-b4a2-f128720ada04.png)
Остатки кофе и чая также часто становятся причинами засоров на кухне, поскольку частички заварки и кофейной гущи оседают внутри труб, ухудшая тем самым их проходимость.
![](https://eeab0c26-8615-46dc-943f-eb73c30455b0.selstorage.ru/resized/333998a1-222f-4ab2-8be1-a4e3fa7beade.png)
Каши и крупы при взаимодействии с водой увеличиваются в объеме, что, со временем, способствует появлению закупорки труб.
![](https://eeab0c26-8615-46dc-943f-eb73c30455b0.selstorage.ru/resized/e0184632-d432-47b5-bfa5-19e426caa8a5.png)
Жир и масла неизбежно попадают в сток раковины на кухне вместе с водой, застывают внутри и могут образовать жировую пробку, становясь причиной засора.
Рекомендуем использовать гели Tiret как для устранения уже существующих засоров, так и регулярно – для их профилактики*.
![](https://eeab0c26-8615-46dc-943f-eb73c30455b0.selstorage.ru/resized/83061c37-e324-471b-a57d-51e16552ffa4.png)
Поделиться
12
Тирет есть,
засоров нет!
№1 от засоров’
![](/_next/image/?url=%2Fimages%2Fproducts%2FbannerMaximumTurboProfrssional.png&w=2048&q=75)